Testimonios, Experiencias y Opiniones de Silvia Salamanca

Opiniones Silvia Salamanca  

  RSS

Sumai
(@sumai)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 2
jueves, 11 enero 2018 23:23  

Buenas noches estoy pensando hacer un amarre de amor necesito opiniones de Silvia salamanca. He estado viendo otros foros pero quiero decidirme!


Citar
MONDAY.T
(@monday-t)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 3
lunes, 29 enero 2018 18:18  

BUENAS TARDE QUIERO DEJAR MI OPINION REAL DEL TRABAJO DE SILVIA SALAMANCA PORQUE ME HA DEVUELTO LA VIDA, NO SOLO LA FELICIDAD SINO LA VIDA, MI CHICO HA VUELTO A MI DESPUES DE 2 MESES SIN VERNOS DICIENDO QUE ME ECHABA MUCHO DE MENOS!!!!!!! 


ResponderCitar
Asuncion
(@asuncion)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 1
martes, 06 febrero 2018 02:17  

Tengo que decir que al conocer a silvia salamanca he conocido a un angel, porque ha velado y vela por mi en todo momento. Mi pareja ha regresado conmigo después de haber estado con una zorra pero ha vuelto y ha sido todo gracias al trabajo de silvia salamanca. Si quieren opiniones de silvia salamanca pongalo aqui y yo les digo pero es la mejor vidente que he conocido nunca. Los amarres de Silvia son los mejores


ResponderCitar
Sumai
(@sumai)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 2
martes, 06 febrero 2018 02:20  

me alegro muchisimo por ti de verdad y que tu caso tambien se haya resuelto. Hay muchos sitios donde hay opiniones de amarres de amor con silvia salamanca. Yo confié en ella y mira que me costó porque ya venía de 2 engaños que luego ni resultados ni nada de nada. Trabajé con silvia salamanca a regaña dientes y tengo que decir que sus trabajos funcionan y son efectivos. Por eso quiero dejarlo en los foros puesto porque hay que criticar lo malo y agradecer lo bueno y silvia salamanca ha sido buena conmigo y me lo demuestra cada día.


ResponderCitar
MONDAY.T
(@monday-t)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 3
martes, 06 febrero 2018 02:21  

estoy feliz de ver todos los casos que silvia salamanca va resolviendo. Somos muchos y esto va sumando, silvia salamanca lleva muchos años una lastima que no me la encontrase antes 


ResponderCitar
alheli
(@alheli)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 2
jueves, 12 abril 2018 01:59  

Hola quiero dejar mis opiniones de silvia salamanca. Hice un amarre de amor con vudú haitiano en octubre del 2017, yo pensaba que no iba a salir pero llevamos 2 meses juntos, ha tardado mucho pero porque mi caso era muuuuuuuuuuuuy dificil, afortunadamente las cosas han salido tal cual me dijo silvia salamanca. Me comentó Silvia que lo mío era dificil antes de hacerme el trabajo pero le dije que sí y arriesgué. La verdad que me ha ido bien y estoy muy contenta. En este foro veo muchísimas opiniones de silvia salamanca muy positivas y no es para menos, es una pedazo de vidente de los pies a la cabeza.

 

Mucha gente que se suponen que hacen trabajos le tienen muchíiiisima envidia y hablan mal de ella, porque yo llamé a una vidente y me dijo que no hiciera el amarre con silvia le pregunté el por qué y no sabía que decirme empezó a ponermela verde sin sentido!!!! Pues menos mal que no lo hice con esa señora y que confié en Silvia, a los dos días esa señora me dijo que iba a hacerme un mal de ojo o yo que sé y que iba a poner en muchos foros que silvia era una estafadora. He querido contar todo esto para que no caigais con ella carmen nieto amarres opiniones vidente


ResponderCitar
FALANPIN
(@falanpin)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 2
viernes, 13 abril 2018 23:15  

Hola, que trabajo escojiste?

 


ResponderCitar
FALANPIN
(@falanpin)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 2
viernes, 13 abril 2018 23:18  
Respondido por: Asuncion

Tengo que decir que al conocer a silvia salamanca he conocido a un angel, porque ha velado y vela por mi en todo momento. Mi pareja ha regresado conmigo después de haber estado con una zorra pero ha vuelto y ha sido todo gracias al trabajo de silvia salamanca. Si quieren opiniones de silvia salamanca pongalo aqui y yo les digo pero es la mejor vidente que  conocido nunca. Los amarres de Silvia son los mejores

hola cuanto tiempo tardeste en recuperar  tu pareja?

 


ResponderCitar
Boqueron67
(@boqueron67)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 4
martes, 01 mayo 2018 08:12  

Hola alguien se podría poner en contacto conmigo tengo un montón de inquietudes y necesito saber cosas porque mi caso lo veo muy raro y muy lejos de poder solucionarse


ResponderCitar
Boqueron67
(@boqueron67)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 4
viernes, 18 mayo 2018 20:48  
  • Hola nos podíamos poner en contacto para que me cuentes tu experiencia 

ResponderCitar
Boqueron67
(@boqueron67)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 4
viernes, 18 mayo 2018 20:50  

Hola yo intento hablar con Sílvia y no me contesta ni nada para saber cómo va mi trabajo 


ResponderCitar
freyja
(@freyja)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 11 meses
Respuestas: 1
domingo, 08 julio 2018 18:12  

¿Alguien podría darme opinion sobre Silvia Salamanca? Me cuesta confiar un poco en un desconocido, ya había contactado con alguien más, pero no eran más que charlatanes saca cuartos, que se aprovechan de la desesperación de la gente. Así que me gustaría tener opiniones sobre ella, porque la verdad estoy bastante desesperada con mí problema. Un saludo.


ResponderCitar
BombayZaph
(@bombayzaph)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 8 meses
Respuestas: 3
sábado, 13 octubre 2018 00:45  

OPINIONES SILVIA SALAMANCA

Dejad los miedos en otro sitio porque con Silvia Salamanca me ha funcinado. No me cansaré de decirlo...Alta magia dominicana y mi ex lleva ya conmigo 2 meses...iba a conocer a otro y todo y pense que la perdía...no caigais en mas estafas que aun estoy pagando prestamos de amarres que hice antes!


ResponderCitar
Perchere
(@perchere)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 8 meses
Respuestas: 2
sábado, 13 octubre 2018 01:36  

He recibido un trato inmejorable de Silvia Salamanca. Su trabajo es un exito total!!!!


ResponderCitar
Valeria
(@valeria)
Nuevo Miembro
Registrado: hace 8 meses
Respuestas: 2
sábado, 13 octubre 2018 01:38  

Quedé con Silvia Salamanca estuvimos almorzando en Atocha, ella vino para un congreso y me pareció una persona E S P E C T A C U L A R. Tenía muchísimas ganas de conocerla, cuando traté con ella supe que me iba a funcionar y me funcionó. Una gran sabiduría y aprendizaje de vida es lo que lleva esta señora. Sus videos de youtube son una pasada...tiene muchísima fuerza!


ResponderCitar
Share:

 

experiencia-de-la-vidente-silvia-salamanca

opiniones-sobre-silvia-salamanca

testimonios-de-silvia-salamanca